Программа обучения

3 ак.часа

Начало ведения учета

Работа со справочниками, составление и редактирование. Изучаем функционал программы: как осуществлять поиск товаров. Составляем словарь блюд и словарь товаров.

Учет движения товаров на складах

Оформляем приход товара. Передвижения товаров внутри склада. Виды накладных, оформляем расход. Как правильно учесть готовую продукцию и списать порчу. Как грамотно составить акт переработки.
4 ак.часа
6 ак.часов

Калькуляционные карты

Что такое калькуляционные карты. Составление технологических карт, их особенности и отличительные черты. Как провести списание ингредиентов и их замену. Организуем учет блюд. Правила учета алкоголя и составление декларации.

Отчеты

Ведение отчетности: товарный и марочный отчет. Составляем акт реализации и ведомость остатков. Особенности проведения инвентаризации в организации общественного питания. Загрузка документов в 1С.
3 ак.часа

Обучение для юридических лиц

Выгода обучения
Cкидка корпоративным клиентам для групп от 3 человек
Прозрачность
Оплата услуг обучающего центра по договору
Индивидуальный подход
Согласование удобного для вас графика обучения
Мобильность
Выезд преподавателя для проведения тренинга на вашу территорию

Как добраться

Красноярск, ул. Молокова, 1, корпус 4

  • Ковчег
    2  мин.
  • Городок
    2  мин.
  • Улица Авиаторов
    2  мин.
Цена снижена до 21 Июня
 10 300 руб. 
8 000 руб.
Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: (391) 228-70-29.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажи звонок, чтобы успеть записаться со скидкой!

Как проходят занятия

Отзывы о нашей работе


Навыки
После окончания "Курса бухгалтера общепита" Вы сможете:
Составить калькуляционные карты и разработать меню
Рассчитать необходимое количество продуктов, установить оптимальную наценку;
Грамотно учитывать использование продуктов
Оформлять документы, следить за внутренними передвижениями товара;
Стать бухгалтером в кафе или ресторане
Работать в различных системах бухгалтерского учета.


Преимущества

ИНТЕНСИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

20% ТЕОРИИ, 80% ПРАКТИКИ

ДОСТУПНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

ТРУДОУСТРОЙСТВО

НАГЛЯДНОСТЬ